某公园设计方案
html_88
html_88 Lv.7
2004年08月12日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
zj-06
2006年08月28日 09:22:28
42楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
penlv
2006年08月28日 10:30:12
43楼
图纸设计挺好的,但有一些问题相对搂主说,管理房,错所设在绿地中但没有出入口,木桥的位置由问题,植物名和图上不对应,不知楼主有没有发现,但非常感谢搂主的分享。
penlv
2006年08月28日 10:31:44
44楼
图纸设计挺好的,但有一些问题相对搂主说,管理房,错所设在绿地中但没有出入口,木桥的位置由问题,植物名和图上不对应,不知楼主有没有发现,但非常感谢搂主的分享。
kingkelly
2006年09月17日 12:25:38
45楼
很好的景观处理 我从这套图纸上学习了不少东西 谢谢 景观设计越来越重要了 希望大家都学习学习

很好的景观处理 我从这套图纸上学习了不少东西 谢谢 景观设计越来越重要了 希望大家都学习学习

rombin918
2006年09月18日 20:21:20
46楼
我觉得给人的总体感觉是比较中规中矩,没有比较鲜明的特色
zhyzhy_224
2006年09月19日 11:02:37
47楼
水域面积大了点,管理成本是否高了,而且现在是个缺水的年代
lemon365
2006年09月19日 11:23:03
48楼
这是一张 在网络上很常见的一张公园的设计总平面图,从整体的规划来说还是不错的~但是看画图的水平及对细节的把握上,看出应该是出自学生或者是刚刚工作不久的设计师之手。整个设计中规中矩,没有特色可言,希望能继续努力
lemon365
2006年09月19日 11:23:53
49楼
图纸设计挺好的,但有一些问题相对搂主说,管理房,错所设在绿地中但没有出入口,木桥的位置由问题,植物名和图上不对应,不知楼主有没有发现,但非常感谢搂主的分享
lemon365
2006年09月19日 11:24:31
50楼
公园的植物配置不错。但具有公园特色的建筑较少,园路的形状也可修改下
zhm-928
2006年09月25日 13:27:16
51楼
这张图看起来非常不错,总体感觉很好,我还是下载下来看看,谢谢