我要做噪声的设计我应该从哪里开始呢
linjinxi209
2010年10月22日 09:06:34
来自于污泥处理
只看楼主

我公司有噪声的业务,但是我噪声就读书的时候很不认真的学过,知识没多少,现在要开始做噪声的设计,不知道从何做起,请高手指教我要参考哪些工具书来开始我的噪声设计。

我公司有噪声的业务,但是我噪声就读书的时候很不认真的学过,知识没多少,现在要开始做噪声的设计,不知道从何做起,请高手指教我要参考哪些工具书来开始我的噪声设计。
吞云
2010年10月22日 09:36:08
2楼
本人不做噪声
但是本着入行之初的一些经验,给一点点建议:
1、先把公司之前的案例拿出来好好看看,一来了解下公司已有的成熟工艺,另一方面也了解下公司的市场分布。
2、跟公司的老工程师们聊聊,他们的经验是很宝贵的,当然人家不一定乐意无偿的跟你分享,这也别见怪,社会上学点什么都不像学校那样免费了,吃吃饭、喝喝酒、敬敬烟总还是要的。
3、多在论坛里泡泡,发发问题,发发讨论,这里的各路高手还是比较多而且比较无私的~~~
linjinxi209
2010年10月22日 10:14:55
3楼
公司案例,我只看到了方案,其他的都没怎么见
吞云
2010年10月22日 11:48:29
4楼
呵呵
很多中小公司的做法就是这样吧~~~
事情做完了没有进行工程记录和档案归档
那就只有请教以前的老人们了,找几个现场看看
真要找书的话,坛子里面搜索下看,置顶贴里面也有资源分类的帖子

http://bbs.co188.com/content/0_750099_1.html
linjinxi209
2010年10月29日 17:33:35
5楼
我要做噪声的设计我应该从哪里开始呢