灌区泄水闸、进水闸设计图
lmh7064
lmh7064 Lv.3
2006年01月09日 15:46:38
只看楼主

图纸简介: 本图介绍了干渠泄水闸套型、支渠进水闸套型图、支渠进水闸结构尺寸参数表、主要工程量统计表. 附件名:2006151136456777603.zip 文件大小:490K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图介绍了干渠泄水闸套型、支渠进水闸套型图、支渠进水闸结构尺寸参数表、主要工程量统计表.

附件名:2006151136456777603.zip

文件大小:490K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nyssjy_mjqhax
2006年02月27日 12:43:54
2楼
图纸标注较为清晰,也比较规范,但是在画图要注意虚实线,你的工作桥高出墩台2.1m,为什么不考虑设计成工作桥形式呢?在你的剖面图中,你的台阶一级是30cm,2.1m应该有七级才对呀,可是你的剖面图中只有4级,剖面图上材料标识不清,你的反滤层材料用的是什么?图上没有反应出来,图纸达不到技施设计的要求,图中错误较多,图纸一般
waykite
2006年08月02日 11:13:12
3楼
有道理,我下下,看看..
huangyiyang3156
2006年08月05日 10:57:39
4楼
图纸一般,达不到技施要求,很多尺寸没标明,还有工作台为什么一定要高出那么多的地面线,工作闸最大开启限度,这会给那些管理人员造成失误,工程中曾经有因闸门的开启而把工作桥顶翻的问题,还有工程量也没注明.
hanlin00152072
2006年09月24日 21:44:32
5楼
这个水闸反映的不是很清楚,大家都是水利人何必这样呢?
sxsjy
2007年01月18日 14:38:40
6楼
看看先
liangtao2002
2011年02月25日 10:32:59
7楼
非常感谢楼主!非常及时的图纸!让我们共同分享楼主带来的帮助!楼主的奉献精神是我们学习的榜样!我们共同搜集经验图纸!让这个大家庭在知识的海洋里遨游四方!
liangtao2002
2011年02月25日 10:33:37
8楼
非常感谢楼主!非常及时的图纸!让我们共同分享楼主带来的帮助!楼主的奉献精神是我们学习的榜样!我们共同搜集经验图纸!让这个大家庭在知识的海洋里遨游四方!
emil980847
2011年03月01日 16:56:07
9楼
谢谢分享。
wcy00000001
2011年03月08日 14:25:53
10楼
非常感谢楼主把这么好的资料贡献出来,让大家分享 不错啊
xygxd002
2012年10月08日 21:55:45
11楼
这个好,谢谢楼主