毕业设计-厂房设计说明书
yanxiaoyao1225
2005年12月12日 12:00:05
只看楼主

图纸简介: 水工专业毕业设计内容!若水电站厂房设计说明书! 附件名:200512101134185913994.zip 文件大小:6197K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水工专业毕业设计内容!若水电站厂房设计说明书!

附件名:200512101134185913994.zip

文件大小:6197K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lindb
2006年06月17日 04:13:41
2楼
没有接触过此类的设计,感觉没有头绪,看看觉得空间布局组织的不错,下下来先看看,先学习学习,谢谢楼主,谢谢楼主
pzbpzb
2006年09月28日 15:12:18
3楼
我也下来看看,提点意见!
tpssmb
2006年09月28日 21:12:22
4楼
劳动成果呀,很不错了,谢谢楼主,我好好借鉴一下。
netbig3366
2006年09月29日 11:25:10
5楼
我也下来看看,提点意见!
lookingfor666
2006年09月29日 11:31:15
6楼
我觉得这份毕业设计不够成功,我觉得"水电站厂房设计"做为一个水工专业的学生,工作的重点除了厂房布置以外,结构计算应该是重点,就是会用到很多钢筋混凝土方面的知识,我看来,这位美女的作品是不是没有突出重点啊!
chenfeiye
2007年04月21日 15:47:39
7楼
谢谢楼主
lookout1984
2007年05月16日 14:40:21
8楼
好东西,侃侃
jingde987654321
2007年11月19日 16:48:21
9楼
我觉得这份毕业设计不够成功,我觉得"水电站厂房设计"做为一个水工专业的学生,工作的重点除了厂房布置以外,结构计算应该是重点,就是会用到很多钢筋混凝土方面的知识,我看来,这位美女的作品是不是没有突出重点啊!
2007年11月19日 16:49:13
10楼
没有接触过此类的设计,感觉没有头绪,看看觉得空间布局组织的不错,下下来先看看,先学习学习,谢谢楼主,谢谢楼主 没有接触过此类的设计,感觉没有头绪,看看觉得空间布局组织的不错,下下来先看看,先学习学习,谢谢楼主,谢谢楼主
2007年11月19日 16:51:36
11楼
大家请放心下载,这套图纸已经在一电站制作安装完毕,只是局部地方有改动,近期把改动部分发给大家,希望那位说新手的同志,仔细认真看下不信请到(湖南隆回县某村去视察查下)只是起吊方式改为液压启动,其他决无问题不知道那说仅供参考的人是否做个设计