河床式电站图纸
swghyb@co163
2005年12月05日 13:58:15
只看楼主

图纸简介: 工程在建,很值得一看! 附件名:200511291133232965807.zip 文件大小:477K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工程在建,很值得一看!

附件名:200511291133232965807.zip

文件大小:477K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhoushanbang_2004
2006年02月22日 15:25:12
2楼
这位老兄,有没有电站总体平面布置图看一看,让我参考参考!
水蛭
2006年02月22日 18:29:18
3楼
本套图纸作图规范、结构及尺寸拟定恰当,值得下载和借鉴,但在尺寸标注方面仍有优化的地方。比如:采用文字标注说明结构或设备名称以及用材、调整个别尺寸标注位置距被标注物近一些、修正个别尺寸标注数字错误等。需要补充的内容有:图纸说明、二期混凝土、孔洞符号等,以便准确理解图纸。
ghzh8067@co163
2006年02月23日 11:38:37
4楼
3楼点评的就是好,向你学习,我还是个新手,对图纸只能是停留在表面,因为我在工地施工时间较长,刚到设计院不久,希望水蛭前辈指导。因为我在画图过程中也存在你所说的哪些问题,希望多多指点。
sdxy999
2007年06月02日 16:31:51
5楼
刚要做这种河床式厂房设计,帮助很大
wenmingrener
2007年07月13日 14:48:51
6楼
这套图楼主很用心。但是好像是个比较方案,再建的应该不是这个型式吧。不过很值得参考。
横剖面和纵剖面上标出了地质情况和地面线,很有价值。图纸分层很清楚,图纸思路很清晰。
不足的地方,桩号的标注和尺寸的标注没有配套好。
是一个好的设计。
moqhai
2008年01月07日 16:33:47
7楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
yanlinlilywenwen
2008年02月01日 18:52:51
8楼
我是刚到设计院的,想好好学习以下。谢谢楼主了。
yanlinlilywenwen
2008年02月01日 19:02:12
9楼
可以好好学习一下啊!非常感谢楼主发图!希望楼主为初学者多做贡献!呵呵
showwhy
2011年08月03日 17:11:18
10楼
终于找到需要的了~~感谢楼主
zouxl148148
2011年09月07日 13:43:35
11楼
对于做设计的是很有帮助的,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,