80平方的地基盖五层楼要怎样设计才能使房屋结构合理好用!
cs749436924
2010年10月21日 12:37:46
只看楼主

南北长10米,东西宽8米,东南方无建筑物,西面是公路,北面有两层房屋。打算建五层,一楼留空车库,二楼厨房客厅三楼以上卧室,要求每层都要有洗手间,我家人口有我爸妈我自己还有一个儿子五口人,望高手给画个草图,谢谢!QQ749436924@qq.com

南北长10米,东西宽8米,东南方无建筑物,西面是公路,北面有两层房屋。打算建五层,一楼留空车库,二楼厨房客厅三楼以上卧室,要求每层都要有洗手间,我家人口有我爸妈我自己还有一个儿子五口人,望高手给画个草图,谢谢! QQ749436924@qq.com
keke99-2010
2010年10月21日 13:14:10
2楼
楼主这样的要求哪个高手有时间免费为人服务呢?
hejie19871
2010年10月21日 14:47:25
3楼
方方正正的立一个比较实在
要想带房间功能布置,该把帖子发到建筑论坛区
jeffycai
2010年10月21日 15:25:09
4楼
大概按4x3布十二根柱子吧,最大的一根是300x300,C25D的混凝土。
qyrqyr
2010年10月21日 16:52:37
5楼
如此有难度的问题都不找设计一下,网上三言两语能解决问题吗?最好找正轨设计院
qyrqyr
2010年10月21日 16:58:06
6楼
如此有难度的问题都不找设计一下,网上三言两语能解决不了问题,最好找正轨设计院,加固的太多了
andrey_zwb
2010年10月21日 17:50:48
7楼
你至少也得意思意思吧
土木5号
2010年10月21日 18:05:51
8楼
该不是为拆迁而抢盖楼吧,九根柱就够了,麻雀虽小,五脏俱全。还是请人好好设计一下吧,建筑、结构、水、电(若是南方,可省去暖通专业)一个都不能少。:D
结构老卢
2010年10月25日 13:11:57
9楼
楼主把这个活给我吧,建筑、结构、水、暖、电全活,设计费可以短消息谈。:lol