西南04J517(厨房、卫生间、浴室)图集
yn_sm01
yn_sm01 Lv.7
2010年10月21日 12:30:40
只看楼主

图纸简介: 西南04J517(厨房、卫生间、浴室)图集 附件名:201010211287635437905.zip.rar 文件大小:7298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西南04J517(厨房、卫生间、浴室)图集

附件名:201010211287635437905.zip.rar

文件大小:7298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laodaoxxx
2010年10月22日 09:03:21
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来!这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
fanke_yhjc
2010年10月25日 15:15:10
3楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
dong9211
2010年11月20日 20:41:02
4楼
谢谢楼主,因为要用得很急,希望可以帮助到吧,希望以后可以互相借鉴,互相学习,再接再厉,加油。
qixiaoluzhang
2010年12月23日 09:33:19
5楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 ,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
wywu1983
2011年03月13日 16:06:16
6楼
谢谢楼主,因为要用得很急,希望可以帮助到吧,希望以后可以互相借鉴,互相学习,再接再厉,加油。
lweiwei_2009
2014年04月23日 14:18:15
7楼
谢谢分享