转角户型及单元组合
gummy_gm
gummy_gm Lv.2
2010年10月21日 11:36:54
只看楼主

图纸简介: 北方高层住宅以及一个海南的转角户型,以及单元组合。 附件名:201010211287632214201.zip 文件大小:1339K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方高层住宅以及一个海南的转角户型,以及单元组合。

附件名:201010211287632214201.zip

文件大小:1339K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gfgttt
2010年10月22日 21:38:31
2楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lffclwm
2010年10月28日 12:41:01
3楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好东东,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
lffclwm
2010年10月28日 12:46:09
4楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lffclwm
2010年10月28日 12:53:00
5楼
he_lijun52000
2010年10月28日 13:03:10
6楼
zhy8lingyan
2010年10月29日 22:46:01
7楼
谢谢楼主上传这么好的图纸 最近正好在做小区设计 正式需要这个 可以节省不少时间去做些别的设计 作为参考的依据
maimai311
2010年11月01日 21:34:12
8楼
y13193049268
2010年11月03日 17:54:53
9楼
这非常有用,谢谢!楼主~~~~我是初学者,有你这样的质料,建筑就是拨云见日,感谢~你是好人~~
cmj027
2010年11月13日 23:23:19
10楼
精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
cmj027
2010年11月13日 23:24:08
11楼
精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来