面板坝设计
yyhh1028
yyhh1028 Lv.2
2005年06月24日 10:36:58
只看楼主

图纸简介: 面板坝设计 附件名:20056171119021640747.zip 文件大小:896K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

面板坝设计

附件名:20056171119021640747.zip

文件大小:896K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lianhaixueyang
2006年04月11日 12:53:30
2楼
不错哦
lianhaixueyang
2006年04月11日 12:59:32
3楼
小少爷
2006年04月12日 22:06:35
4楼
设计有些粗造,参考意义不大。
hnup
2006年04月27日 21:41:33
5楼
谢谢楼主提供这么宝贵的资料,使我学到了很多东西。
sunxiaosan
2006年05月08日 17:18:32
6楼
个人意见,不对请批评指正:
1、图纸“面板坝设计349”中,建议最好能够把不需要的图层删去,减小图纸的大小,节约空间,
也可以使运算速度快些。图纸中,没有看到趾板的厚度尺寸;面板的厚度尺寸在“说明”中为400mm,
但在横剖图中为0.3m~0.6m,说法不一致,不够严谨。
2、图纸“面板坝设计673”、“说明”中对于工程的等别,我认为依据规范应该提高一等,相应的
级别也应该提高,以策安全。对于设计以及校核洪水均取下限,不知设计的理念是什么?似乎
不太安全。而且还应该提供消能防冲标准。
3、图纸“面板坝设计673”应该交代整个枢纽总平布置图的比例是多大。
4、图纸“面板坝设计673”中对于预埋引水钢管的设计深度不够,仅仅只有两条虚线,其他的内容
均没有。
5、图纸“面板坝设计673”中下游没有开挖线,这不合常规,不管怎么样,至少表层的一些覆盖层
是需要挖除的。
6、图纸“面板坝设计673”中两个泄洪洞均没有看到是否设闸门?如果不设,那么“主要特性表”中的
正常蓄水位、溢洪洞以及泄洪洞的相关高程就有问题;如果设,那么作为一个完整的图纸就应该
画上,不然图纸就没有办法看了。
总体感觉需要改进的地方比较多。
sunxiaosan
2006年11月16日 13:25:19
7楼
怎么就没有人继续呢?
zdh.cn@co163
2006年11月21日 18:04:28
8楼
我没有下载,但从以上平面图可以看出,不是面板坝,而应该是重力坝才对
zdh.cn@co163
2006年11月21日 18:06:17
9楼
说实话,我也看了一些图,但总觉得作得好的图较少,缺少精品。
zhouyu7506
2007年06月21日 11:42:17
10楼
fuyousheng
2008年03月15日 12:53:06
11楼