直墙式跌水设计图
dlbzmdy
dlbzmdy Lv.4
2005年06月01日 13:58:55
只看楼主

图纸简介: 小型渠道跌水设计图 附件名:2005511114945967195.zip 文件大小:109K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小型渠道跌水设计图

附件名:2005511114945967195.zip

文件大小:109K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hbguopuan
2006年12月24日 19:25:08
2楼
tangqiao89204236
2007年01月08日 10:52:26
3楼
这份图纸,感觉挺详细的,特别是尺寸标注,感觉实际施工中施工达到尺寸要求难度较大,个人意见。也比较同意2楼意见。
duer2005@co163
2007年01月19日 16:06:48
4楼
so good
zzb711986
2007年04月10日 16:53:58
5楼
企业帮扶乡镇抗旱统计表
填表单位: 年 月 日
帮扶乡镇 联 系 企 业 措 施 资 金 物 资 解 决 问 题 备 注
凤 凰 乡 中国华西能源工业集团有限公司 到 乡 了 解 旱 情
自贡市川力实业有限公司 到 乡 了 解 旱 情
回 龙 镇 自贡市川润股份公司 到 乡 了 解 旱 情
自贡市金瑞动物药业有限公司 到 乡 了 解 旱 情
三多寨镇 自贡西南电线电缆有限公司 到 乡 了 解 旱 情
自贡市力通石化有限公司 到 乡 了 解 旱 情
牛 佛 镇 自贡市东方物流有限公司 到 乡 了 解 旱 情
自贡市新兴宏化工有限公司 到 乡 了 解 旱 情
和 平 乡 自贡海滨华工有限公司 研究制定扶助抗旱措施
自贡市红光输送有限公司 研究制定扶助抗旱措施
新 店 镇 自贡东方彩刚有限公司 制定抗旱措施 6000.00
自贡市飞翔化工有限公司 制定抗旱措施
新 民 镇 自贡市金典化工有限公司 研究、筹策抗旱资金物资 10000.00
大洋碳素有限公司 研究、筹策抗旱资金物资 3000.00
庙 坝 镇 东方锅炉阀门有限公司 到 乡 了 解 旱 情
东方联合机械有限公司 到 乡 了 解 旱 情 3000.00
大山铺镇 阳光纺织有限公司 到 乡 了 解 旱 情
古蜀新材料有限公司 到 乡 了 解 旱 情
团 结 镇 华油恒达实业公司 到 乡 了 解 旱 情
自贡市和新兴机械有限公司 到 乡 了 解 旱 情
永 嘉 乡 自贡市东方能源有限公司 到 乡 了 解 旱 情
自贡市泰山药业有限公司 到 乡 了 解 旱 情
何 市 镇 四川东方锅炉工业锅炉集团有限公司 到 乡 了 解 旱 情 1000.00 维修渠道400米
自贡市吉新动物药业有限公司 到 乡 了 解 旱 情 1000.00 整修石堰一座
合 计 24000.00
zzb711986
2007年04月10日 16:54:55
6楼
谢谢 楼主的奉献!
谢谢 楼主的奉献!谢谢 楼主的奉献!

yvhezhang
2007年04月10日 17:22:19
7楼
施工图较为简单,为什么还需要这么高的积分下载呀.
rainbowplum
2007年04月27日 08:14:35
8楼
hao
stevenlilin
2008年06月15日 02:11:07
9楼
感觉楼主无私的奉献的精神 图纸确实不错,感谢楼主,向楼主学习.先下载下来好好学习学习!谢谢了,希望上传多些好东西来分享!
zlpzbj
2008年07月03日 16:23:57
10楼
谢谢搂住的图纸,不错,继续努力
xieyi616
2008年08月18日 15:47:31
11楼
老兄,能不能少要积分呀,我已经没有了,这是什么规定,干什么都要积分。。。。。。。只能作罢了