新疆某水库除险加固设计
hqz69
hqz69 Lv.2
2005年02月24日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 利用苯板作为防冻护坡垫层在水库除险加固工程中的具体应用 附件名:2005271107763757754.zip 文件大小:590K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

利用苯板作为防冻护坡垫层在水库除险加固工程中的具体应用

附件名:2005271107763757754.zip

文件大小:590K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyu654321
2007年11月22日 09:54:52
2楼
先下载保存,等有空闲再仔细研究,楼主有心了,谢谢。
liyu654321
2007年11月22日 09:55:13
3楼
先下载保存,等有空闲再仔细研究,楼主有心了,谢谢。
juanjuan03070302
2008年07月15日 20:04:36
4楼
想看没积分,只能多看几次了.多看看别人的贴 子了,很喜欢土木在线,只是和楼主沟通费劲,不知道有没有更好的平台来沟通
shubo205469
2010年01月10日 22:48:29
5楼
非常感谢,图做的很细,内容很充实,很值得参考和学习,谢谢!愿网易越办越好!
coa1552446565699
2019年03月13日 12:46:45
6楼
加固设计与施工(weixin:jiahuidong):15824918987 1、加固设计与图纸复原 2、建筑功能改造加固 3、墙改梁加固 4、老旧砖混房屋整体抗震加固 5、提高房屋抗震等级 6、楼板开洞补洞加固 7、火灾房屋翻修加固 8、梁柱粘贴碳纤维加固 9、深度植筋 10、梁柱粘贴钢板(包钢)加固 11、房屋纠偏平移 12、静力切割 13、桥梁加固 14、鉴定检测