通知:关于取消版主禁言和批量删帖的功能
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2010年10月20日 10:05:44
来自于版主议事
只看楼主

:) 因为部分论坛有出现过版主对版主禁言和批量删帖功能使用不当的情况,且两项权限作用比较大,一旦误操作之后前面的损失基本上是不可挽回的。所以现在论坛决定取消版主的禁言和批量删帖功能。注:但是为了方便管理,目前区管禁言和批量删帖功能还是可以使用,所以斑竹如果发现需要有这两项需求的话可以找区管或者是找我协助处理!

:) 因为部分论坛有出现过版主对版主禁言和批量删帖功能使用不当的情况,且两项权限作用比较大,一旦误操作之后前面的损失基本上是不可挽回的。所以现在论坛决定取消版主的禁言和批量删帖功能。

注:但是为了方便管理,目前区管禁言和批量删帖功能还是可以使用,所以斑竹如果发现需要有这两项需求的话可以找区管或者是找我协助处理!
免费打赏
hero_2008
2010年10月20日 10:40:22
2楼
取消了版主的禁言和批量删帖功能后网站的管理员们可要多留意一下论坛了。
xj.7204
2010年10月20日 14:38:29
3楼
哎,我的心太软,这么严重的惩罚令牌,我几乎没使用过,还不如上面领导把它收回去。
ac—米兰
2010年10月21日 08:59:51
4楼
:) 呵呵,谢谢大家的支持和理解!
加肥猫
2010年10月21日 13:21:57
5楼
啥是批量删帖,没用过。
只见到人家一个月删几百条,我才几条。。
xj.7204
2010年10月21日 15:46:23
6楼
是有人不服版主的禁言,然后告到领导那里去了吧。:lol ,我差不多知道是因为哪件事了。
ac—米兰
2010年10月22日 08:55:37
7楼

版主的批量删帖可以找到网友在一个星期内所发的全部帖子,然后选择所需删除就可以批量删除了,
newd
2010年10月22日 12:33:15
8楼
惩恶扬善,带动大家积极性,重拾当年风气。这个有错吗?
我只管我的一亩三分地,我也没有滥用领导给的权利。
看来理念真的有冲突,随便你们吧。
加肥猫
2010年10月22日 13:16:48
9楼

那不是和禁言一样了吗??
wysh
2010年10月22日 17:03:13
10楼
到此一游
;P