梁志天——华润置地·凤凰城样板房施工图
sara.1984
sara.1984 Lv.2
2010年10月20日 10:02:41
只看楼主

图纸简介: 包含效果图和CAD图 附件名:201010201287540160357.rar 文件大小:1947K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包含效果图和CAD图

附件名:201010201287540160357.rar

文件大小:1947K

(升级VIP 如何赚取土木币)

manu2010
2010年10月20日 10:40:27
2楼
找了好久 难得难得
manu2010
2010年10月20日 10:42:42
3楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!
hyjd8
2010年10月20日 14:11:18
4楼
表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
xuzhuping
2010年10月20日 14:15:04
5楼
这个图是不是用天正画的啊?用普通的CAD打开是不是一些东西找不多的啊
fan_510
2010年10月21日 11:05:14
6楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fanke_yhjc
2010年10月26日 13:25:10
7楼
很好的店主 觉得东西很适用 希望以后发多点的图纸上来 一供我们下载去用 很好拉 谢谢
orangedennis
2010年11月19日 00:50:53
8楼
香港室内设计师梁志天的设计一直以“简约”风格见称,以其完美的空间运用、材料选择、颜色搭配、适当的比例和光线配合,来达到简洁自然的目的。在构思设计方向时,他认为设计应该能够体现使用者的个人性格、喜好及文化背景,切勿跟着潮流走,这与他坚信“以人为本”乃设计首要理念有着莫大的关系。可以说,“简约自然”、“以人为本”正是梁志天秉承的设计理念。
wangjia074
2011年01月25日 16:36:50
9楼
楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ysc_3
2011年02月07日 14:26:39
10楼
上当了
jh88
2011年02月10日 16:32:24
11楼
已下载并在学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料。