橡胶坝控制室设计图
ahoo21c
ahoo21c Lv.9
2004年12月02日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 橡胶坝控制室设计图,仅为设计参考。 附件名:200411241101266914495.zip 文件大小:237K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

橡胶坝控制室设计图,仅为设计参考。

附件名:200411241101266914495.zip

文件大小:237K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
txply
2007年10月04日 22:34:42
2楼
泰兴市飞宇塑料包装有限公司--专业生产:橡胶坝产品加工工艺垫层
专业生产:橡胶坝产品加工工艺垫层 、各类土工布、编织布、无纺布。
长:300米以内 宽:1.2--1.3米 价格: 15元/米
销售经理: 徐劲松
地 址: 江苏省泰兴市河失镇
电 话: 0523--85992488 87660728
E M A I L: txply@sohu.com
开 户 行: 泰兴市常周信用社
账 号: 3210252601201000004383
税 号: 321283759689800
leejun87
2009年04月24日 13:52:42
3楼
多谢共享!正需要这样的图纸参考!
leejun87
2009年04月24日 14:01:11
4楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
mt19841123
2009年09月07日 19:47:14
5楼
楼主好帖,谢谢
minres_1129
2010年01月02日 13:57:52
6楼
感谢楼主的大公无私,好东西大家分享,人人为我我为人人,顶一下
嘟嘟a
2010年01月14日 21:51:17
7楼
感谢楼主,好图值得学习
youxing45
2010年05月27日 09:35:07
8楼
楼主提供的图纸对我很有用哦,希望今后能多发些这样的好东西。现在对造型的要求是越来越高了。
weijund
2010年05月27日 12:37:43
9楼
楼主提供的图纸对我很有用哦,希望今后能多发些这样的好东西。
liangtao2002
2010年11月16日 09:29:12
10楼
资料不错,值得收藏。
感谢楼主的无私奉献,好人一生平安!
愿大家在新的一年里,位高权重责任轻,
钱多事少离家近,每日睡到大天亮,
工资领到手抽筋,手下花钱你收礼,
别人加班你加薪!