会议室系统布置图
pzwangdexing
2006年02月17日 11:02:41
只看楼主

图纸简介: 办公楼会议室会议系统施工图。 附件名:20062171140137798728.zip 文件大小:290K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼会议室会议系统施工图。

附件名:20062171140137798728.zip

文件大小:290K

(升级VIP 如何赚取土木币)

leungjimwa
2006年02月17日 18:00:37
2楼
图纸缺少相应的系统图,仅仅是平面布局图。
2006年02月18日 11:10:43
3楼
各位朋友说得很对,只是平面图,系统图还在设计当中,还请各位多多帮助.谢谢!
honerzcj
2006年02月21日 08:38:51
4楼
不错。再来点说明就好了
2006年02月22日 00:22:55
5楼
这份图纸的说明,我已做在了投标文件中,如大家有愿意与我共同探讨的话,我在近期可以发表出来,请各位朋友,批评指正,谢谢了!
jb_tnt
2006年02月22日 09:01:14
6楼
楼主,谢谢你上传这种图纸!不知你的图纸设计是否遵循了声学设计原理,视频设计是根据遵循什么设计的
2006年02月22日 12:23:43
7楼
本系统按照相关的声学特性指标GYJ 25-86 《厅堂扩声系统声学特性指标》音乐扩声一级标准)、GB/T 15508-1995《声学 语言清晰度测试方法》、GB/T14476-93《快速语言传输指数》快速语言传输指数和结合当地实际进行设计。
主观音质评价:国家关于主观音质评价尚未出台有关标准。
hmjybin
2006年02月23日 20:21:10
8楼
不错,不知楼主有没有遵循了声学设计原理啊,音柱之间的尺寸没有标注啊

henrye
2006年02月23日 22:40:03
9楼
1.有些图纸中没有图例.
2.二楼会议室主席台与非主席台地面没有高差?没有明确.
3.这样的会议室,功能是什么,没有文字的说明,不好做出判断.例如不需要投影设备.再例如地面上不要安装插座吗?
4.图纸的深度不够,这样的会议室,管线按道理还要考虑照明以及空调系统.
ttt001
2006年02月24日 13:55:24
10楼
把设计说明放在这里,一起讨论比较好。
2006年02月24日 19:17:31
11楼
以上几位朋友提得太好了,由于会议系统是近年来发展起来的一门新兴学科,有很多东西需要进一步的学习,谢谢你们。
由于我的设计是配合室内装修而设计的,所以省略了建筑与室内立面标注,这个会议室的主要功能是语言扩声、议程表决、会议讨论。
音柱的布置主要考虑室内的声场均匀度,还要避免声反馈产生的啸叫。
在施工中与其它管线协调配合。