办公楼电气施工图
szq680225
szq680225 Lv.2
2006年02月15日 13:26:57
只看楼主

图纸简介: 办公楼电气施工图。 附件名:20062141139929822844.zip 文件大小:527K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼电气施工图。

附件名:20062141139929822844.zip

文件大小:527K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jiejie_243
2006年05月21日 18:36:37
2楼
我怎么打不开的啊
大哥,你是什么版本的啊
gyamam
2006年05月24日 15:46:04
3楼
这套图纸是初学者的设计的作品吧?感觉没太多用,错误比较多,很多概念都不对。
1、“总配电箱M系统图”中三相电度表标注了DD862的单相表
2、“总配电箱M系统图”中各层照明配电的三相出线线路竟然是“BV-3x35-P50/WC”
3、......
反正严重的错误比较多,如果是想把图纸的错误挑全的话,可以下载去看,如果是想从这个图上学习什么东西的话,最好不要下载了,免得耽误自己,又占硬盘空间。上传的朋友又没有说要大家去给他挑错的,那没有充足的时间就别浪费精力了,加上我已经有67人下载了,呵呵。
别怪我不厚道,实在是大家学习的时间都宝贵啊,下载还要付积分的。
why23k
2006年06月08日 16:04:50
4楼
看看,谢谢
lintanlian
2006年06月09日 19:47:34
5楼
我因为你而得救
gyamam
2006年06月12日 21:30:25
6楼

得救了也没奖励我点积分啊?呵呵
cxxy
2006年06月16日 08:17:40
7楼
我怎么打不开的啊
大哥,你是什么版本的啊
可以打开
gdxyxr
2006年06月23日 13:43:54
8楼
好图
lzccm
2007年04月19日 19:36:07
9楼
在此发表评论!我怎么打不开的啊
大哥,你是什么版本的啊
可以打开
lzccm
2007年04月19日 19:36:34
10楼
在此发表评论!套图纸是初学者的设计的作品吧?感觉没太多用,错误比较多,很多概念都不对。
1、“总配电箱M系统图”中三相电度表标注了DD862的单相表
2、“总配电箱M系统图”中各层照明配电的三相出线线路竟然是“BV-3x35-P50/WC”
3、......
反正严重的错误比较多,如果是想把图纸的错误挑全的话,可以下载去看,如果是想从这个图上学习什么东西的话,最好不要下载了,免得耽误自己,又占硬盘空间。上传的朋友又没有说要大...
hxpyj
2007年04月19日 20:27:25
11楼
ksdhfkhivgkvnhkjcbnsjkvhdsiohfoidshfkbkjvbjdshiofhohfksdkvcnklxznvcklsdjfsdk
djgkhdskghsdpvfkvbjsdghfiohsdioshfgosdglhjlds
dsnhgkbsdkvbkdsbgvkldsbvklhbsdkofhydsknhfkl