某厂房的全套电气竣工图纸
hlb1020
hlb1020 Lv.3
2006年02月10日 16:24:44
只看楼主

图纸简介: 这里是一整套某厂房的电气竣工图纸来的,希望能对大家有点小小的帮助。 附件名:2006291139474755322.zip 文件大小:2627K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这里是一整套某厂房的电气竣工图纸来的,希望能对大家有点小小的帮助。

附件名:2006291139474755322.zip

文件大小:2627K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jackysami
2006年04月01日 08:22:45
2楼
现在竣工图纸很少见到,而我最近又要做某电解铝厂的电气竣工图,楼主给了我很大的帮助,谢谢你!
huiaiwan
2006年04月03日 15:54:42
3楼
无内容!
任逍遥
2006年04月05日 15:28:09
4楼
在下载中 ,完了看了再说 。现在需要厂房动力布线图,不知道哪位有给传上来看看
任逍遥
2006年04月05日 15:33:51
5楼
什么软件画的图啊,我用的是2002怎么打不开啊。白下了啊
liufengjian2008
2006年04月05日 16:40:05
6楼
还可以呀,不过就是一点,在动力布线是不是在设计一下,工厂的安全是第一,
hjh2005
2006年05月21日 01:26:27
7楼
很谢谢图纸的提供者,谢谢楼主,相信图纸定是上好之作。
hxqzsk
2006年08月04日 13:56:34
8楼
很好,不错,对我很有用,非常感谢图纸的提供者.
gzasp
2006年08月04日 15:09:16
9楼
看完全图,做为相关的专业公司,我不得不感到遗憾,
貌似楼主在防范直接雷击方面做了很大文章
但是在防范雷电波侵入方面,还需要得到专业公司的支持
您的电源进线(从LPZ0B到LPZ1区的界面)没有考虑安装电涌保护器(浪涌保护器、过电压保护器)
对于工厂,特别是广东的工厂,很多都会发生因为雷雨天气而供电中断,我接触到的个案实在不少。
供电中断对于工厂来说就是经济损失。
建议楼主补全。
gui0711
2006年08月14日 01:07:35
10楼
我是个初哥,你的图纸对我来说是个很大的帮助,在此谢谢你,我永生难望.我的联系QQ为121469653
ddg03201
2006年12月07日 15:54:38
11楼
不错,比较详细,特别是剖面图,很有参考价值。谢谢楼主。