住宅小区直饮水工程
syf0202
syf0202 Lv.2
2002年05月11日 14:43:00
来自于企业招聘
只看楼主

我在苏州,我公司正开发一个27幢,18-25层,2000户的高档住宅区,请帮忙推荐住宅小区直饮水工程设备厂家,最好华东、上海地区。

我在苏州,我公司正开发一个27幢,18-25层,2000户的高档住宅区,请帮忙推荐住宅小区直饮水工程设备厂家,最好华东、上海地区。
iamcgh
2002年05月11日 15:17:37
2楼
我公司有欧洲世保康水工业(香港)有限公司的点式纯净水设备。
联系电话:025-6622557,6629330,13683400456
syf0202
2002年05月11日 16:22:11
3楼
何为点式纯水设备,能大概介绍一下吗?
wanghj60637
2002年05月12日 22:45:03
4楼
可否告知贵公司的名称和联系方法。
syf0202
2002年05月13日 11:19:11
5楼
0512-62571692孙先生
dearwang
2002年05月14日 14:55:11
6楼
我公司总部设在北京,在上海及深圳设有分公司。业务分布北京、天津、上海、深圳等全国经济发达地区。专业从事管道分质供水系统的科研开发、系统集成、系统设计,主营住宅、写字楼、饭店、院校和小区管道分质供水的工程承包和管道分质供水项目的运营管理。是北京市目前最大的小区管道分质供水项目工程公司,也是北京第一家正式获得“分质供净水卫生许可证”的公司。
有意与我联系。email: dearwang@mail.china.com
t
t
2002年05月14日 18:26:43
7楼
www.njsbz.com
dearwang
2002年05月15日 12:49:31
8楼
点式纯水设备也就是小型家用机,日处理量有50—400加仑的。
huiyuan
2002年05月27日 10:07:02
9楼
“汇源牌”管道直饮水中央净水机组是引进世界先进技术和原材料精心设计推出的最新产品,含有两项发明专利,达到国际先进水平,获得国家卫生部生产许可证,并通过ISO9000族质量体系认证。离苏州较近的工程有:南京咏梅山庄
如有兴趣,请与我公司联系。
TEL:0533-2802515 2802505-8035
FAX:0533-2802508
E-mail:zbhy@sina.com
syf0202
2002年05月27日 17:26:46
10楼
汇源和嘉润恒我都已联系,可效率实在不尽人意.
shyman
2002年05月30日 23:28:01
11楼
小区直饮水工程最好找本地的长期企业,因为这种工程最重要的是日后的专业管理,否则就是虚的,是会有恶劣后果的,比不做还糟糕。
如果没有当地可靠企业,建议采用家庭式净水器。上海有很多种此类产品,但大多是反渗透的,上海自来水的有一种,1200元左右,我们公司考察过,还是比较稳定可靠的。