某学生公寓配电干线图
chenkansheng
2006年01月19日 10:57:29
只看楼主

图纸简介: 某学生公寓配电干线图 附件名:200512301135924176096.zip 文件大小:82K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学生公寓配电干线图

附件名:200512301135924176096.zip

文件大小:82K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hugo66abc
2006年04月10日 21:08:33
2楼
看不懂,为什么从低压柜到各配电箱都采用二根电缆的,这种供电方式为树干式吗,请各位指教一下,谢谢!
hugo66abc
2006年04月10日 21:11:43
3楼
我个人认为如果上传图纸上来最好是对图纸进行评讲一下,这样一来,可以供大家互相学习,交流。对大家来说是一种提高。
cui984
2006年04月10日 21:24:10
4楼
我个人本身就是在学习中,所以我对次图纸看的不是很明白。能否给简单介绍一下?谢谢!
daxue
2006年04月10日 21:39:01
5楼
感觉作的很好
还可以看懂
值得学习
2006年04月12日 15:22:42
6楼
各位好,我这份图是某住宿气的干线路,是放射及做干的混合做法.我个人觉得,一个好的设计师不但要认真画好每个配电箱的系统图,最好还是画一个这样的做干图,这样不但对自己的设计思路比较明确,还可以给施工单位很明确的施工思路,一目了然.对于有一个网友提出为什么有两条电缆从低配电房至配电箱,因为CALE配电箱是消用的配电箱,一条是主电源,一条是备用电源,但主电源断电时,备用电源及时投入使用.如有不明之处请各位提出宝贵的意见,多谢!
hxg-you
2006年04月12日 15:39:15
7楼
很好,可以学到很多东西!1
resky
2006年04月21日 20:47:52
8楼
施工圖比較詳細,可惜沒有下載,現在還看不了,提不上什麼好的建議。只好向樓主索取點積分,下載看看好不好用了,還是謝謝各位兄弟的大力扶持
2007年04月22日 14:08:16
9楼
各位好,我这份图是某住宿气的干线路,是放射及做干的混合做法.我个人觉得,一个好的设计师不但要认真画好每个配电箱的系统图,最好还是画一个这样的做干线图,这样不但对自己的设计思路比较明确,还可以给施工单位很明确的施工思路,一目了然.对于有一个网友提出为什么有两条电缆从低配电房至配电箱,因为CALE配电箱是消防用的配电箱,一条是主电源,一条是备用电源,当主电源断电时,备用电源及时投入使用.如有不明之处请各位提出宝贵的意见,多谢!有些网友提出要平面设计图, 由于容量太大,晚点可能再提供给各位.(修改后)
hxpyj
2007年04月22日 18:15:57
10楼
图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
hmlzhj
2008年06月18日 00:58:50
11楼
这个图纸只有一个干线系统图,太简单啦,看不出来什么。