医院综合楼电气图
hjy0001366
hjy0001366 Lv.2
2006年01月19日 11:26:31
只看楼主

图纸简介: 医院综合楼电气图。 附件名:200512291135866521588.zip 文件大小:1289K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院综合楼电气图。

附件名:200512291135866521588.zip

文件大小:1289K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ev99
2006年03月18日 22:43:32
2楼
我的电脑怎么打不开此图啊,大哥!
ev99
2006年03月18日 22:50:37
3楼
这是一个基地规划电气图
kv111
2006年08月29日 21:53:01
4楼
没有说明目录图例,不太完整,欢迎继续补充!
hjy0001366
2006年08月31日 22:07:40
5楼
建议是用此字体试试。祝你二楼好运!
zllvzr
2006年09月04日 11:57:04
6楼
真好需要这方面的图纸可以参考,可以学习学习
等我的活干完了,把图纸发上来,希望大家多给点意见或建议
zllvzr
2006年09月04日 13:48:13
7楼
正好需要这方面的图纸可以参考,可以学习学习
等我的活干完了,把图纸发上来,希望大家多给点意见或建议
mj.mj9.vip
2006年09月14日 00:45:35
8楼
新手 很差 多看看规范 不可模仿
lzccm
2007年08月28日 16:53:59
9楼
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
xyf1985
2007年08月28日 22:32:29
10楼
as315220285 认为 [引用] 2007-08-28 21:36:4 十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主dong10280089 认为 [引用] 2007-05-20 12:38:2 如果硬要说好话,只能说楼主有心,肯提供图纸供大家鉴赏.其实比这图好的比比皆是. 说它画的细吧,比之其他用EPLAN软件设计的控制系统要粗糙的多. 该套图纸应该不只这几幅,应该还有说明\设备清单,端子图等等. 我认为,好的设计可以让人看出设计思路,容易读懂.并非越细越繁就好.
hbs123380
2008年02月28日 12:42:19
11楼
谢谢