某度假村别墅电气设计(B型)
junmin0829
junmin0829 Lv.2
2006年01月19日 11:33:19
只看楼主

图纸简介: 某度假村别墅电气设计(B型)。 附件名:200512291135852959424.zip 文件大小:2522K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某度假村别墅电气设计(B型)。

附件名:200512291135852959424.zip

文件大小:2522K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cxw004
2011年03月07日 16:56:26
12楼
我以前一个同事叫我给我他即将建的房子做个设计方案,有点头疼,感谢楼主,我先下载下来参考参考。
rijiaman
2011年03月12日 11:26:15
13楼
谢谢 楼主的分享呀,,哈哈,,好东西呀啊,,一直在关注这方面的东西呀。。。。哈哈,,谢谢!
rijiaman
2011年03月18日 21:07:49
14楼
谢谢 楼主的分享呀,,哈哈,,好东西呀啊,,一直在关注这方面的东西呀。
liaijun914
2011年03月27日 13:17:13
15楼
谢谢楼主整理的这么详细的图纸,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!
haohan21688
2011年03月27日 15:21:55
16楼
谢谢分享!!!!!还不错!很详细的的图纸资料!感谢楼主的无私奉献!
leexy713
2011年05月01日 23:04:14
17楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
王学生
2011年05月02日 08:01:17
18楼
谢谢分享!!!!!还不错!很详细的的图纸资料!感谢楼主的无私奉献!
sadan868
2011年05月09日 13:10:41
19楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!!