金库电气设计图
wl137220
wl137220 Lv.2
2005年12月29日 15:41:04
只看楼主

图纸简介: 金库电气设计图,图纸包括:金库强电说明,系统及平面图、金库弱电说明及系统图、金库报警,监控平面图…… 附件名:200512271135676872720.zip 文件大小:177K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

金库电气设计图,图纸包括:金库强电说明,系统及平面图、金库弱电说明及系统图、金库报警,监控平面图……

附件名:200512271135676872720.zip

文件大小:177K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
msxf
2007年07月29日 00:37:18
12楼
谢谢楼主的无私奉献,这对我们这些初学者来说真是雪中送炭,再次感谢了
iam0007
2007年08月25日 10:40:30
13楼
金库是执行什么规范的呢我找了好久也没有找到啊!参考图网易好象你是绝无仅有的了,先下下来看看再说了!
iam0007
2007年08月25日 10:44:50
14楼
虽然不大但很有参考价值哦!内容倒是很全的,受教了谢谢你的无私提供哦!
haiyan0987
2007年12月12日 09:22:21
15楼
很好,谢谢,
dfdfdfqa
2007年12月19日 17:49:53
16楼
不错!资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 ,下下来学习学习!
dfdfdfqa
2007年12月19日 17:50:28
17楼
不错啊!这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 ,下下来学习学习!!
hnyuer
2008年01月04日 12:39:02
18楼
嗯,不知道有没有金库灯具说明哦,我想参考呢!
feng94888
2008年01月07日 00:41:04
19楼
谢谢楼主.好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!继续发布更好、更新的作品。
owenjie2006
2009年07月09日 16:31:08
20楼
很好!资料还真专业,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料啦.
我们现在正好要设计个金库,有没有建筑图纸啊?
谢谢楼主!
zyy686
2009年07月29日 09:47:38
21楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!