某大型汽车服务中心水电施工图
mukun
mukun Lv.2
2006年01月11日 10:03:29
只看楼主

图纸简介: 为公安交管部门综合楼,有汽车检测\办公\汽车修理\酒店服务等.功能较复杂. 附件名:20051251133792090364.zip 文件大小:2529K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

为公安交管部门综合楼,有汽车检测\办公\汽车修理\酒店服务等.功能较复杂.

附件名:20051251133792090364.zip

文件大小:2529K

(升级VIP 如何赚取土木币)

paultree
2009年07月16日 12:45:34
12楼
正需要借鉴这样的图纸,希望能发表更多有关的基础图!
zimin1024
2009年08月03日 01:53:15
13楼
正需要,谢谢先。
wshxr
2010年01月31日 16:12:22
14楼
下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。
hy302
2010年04月22日 15:14:21
15楼
最近准备在老家搞一个自建房图纸设计,说实话,本人对建筑设计了解不多,在网上东逛西逛,找到了CO土木大线,许多资料对我这个刚接触这行的都很有参考价值,下载了,谢谢楼主!
hai307
2010年11月15日 10:39:15
16楼
谢谢楼主的分享,,,,
zlray1987
2010年12月22日 13:30:36
17楼
最近准备在老家搞一个自建房图纸设计,说实话,本人对建筑设计了解不多,在网上东逛西逛,找到了CO土木大线,许多资料对我这个刚接触这行的都很有参考价值,下载了,谢谢楼主!
mzg2012
2010年12月22日 16:03:18
18楼
很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的
sdhzlkg1983
2011年01月10日 11:18:08
19楼
晕了,什么烂图都往上传,想赚土木币也不用这样吧?
meiying_1988
2011年05月07日 15:29:29
20楼
谢谢楼主的分享!谢谢楼主的分享!谢谢楼主的分享!
wws6112
2011年10月25日 15:17:45
21楼
先下了看一看,不知道有没有专业区分和工位布置,正准备做一个汽车修理店的方案,大概有1000个平方,要包括接待、休息室和工人宿舍等。参考一下吧。