禽业食品公司办公楼电气施工图
dinge
dinge Lv.2
2005年12月29日 09:25:32
只看楼主

图纸简介: 办公楼为二类建筑砖混结构,面积1154.8平方米,高度9.0米,共有二层。本工程项目曾在六月份进行了初步设计,现根据甲方的需求和专家的建议又进行了第二次设计,增加了电气插座的配电容量,提高了办公区域的照明亮度。图纸内容包括:供配电系统图、照明、插座平面图、屋顶防雷平面图 附件名:200511301133340494540.zip 文件大小:1435K (升级VIP

图纸简介:

办公楼为二类建筑砖混结构,面积1154.8平方米,高度9.0米,共有二层。本工程项目曾在六月份进行了初步设计,现根据甲方的需求和专家的建议又进行了第二次设计,增加了电气插座的配电容量,提高了办公区域的照明亮度。图纸内容包括:供配电系统图、照明、插座平面图、屋顶防雷平面图

附件名:200511301133340494540.zip

文件大小:1435K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gsjysjslbq
2007年06月02日 14:57:54
2楼
图纸不错,可以借鉴
gsjysjslbq
2007年06月02日 14:58:20
3楼
不错
iamwqycs
2007年11月16日 17:21:07
4楼
谢谢呢!很专业,我现在很需要这方面的资料啊!说明说明会更好的!对我来说。。。谢谢>
希望以后还可以得到更多帮助
sunjianma
2007年12月15日 09:54:51
5楼
iamwqycs 认为 [引用] 2007-11-16 17:21:0 谢谢呢!很专业,我现在很需要这方面的资料啊!说明说明会更好的!对我来说。。。谢谢>
希望以后还可以得到更多帮助
2008年02月29日 10:31:11
6楼
图纸不错,可以借鉴,但是没有下载意义,,谢谢!路过1
nn_519
2010年12月10日 17:35:18
7楼
新人新手,多多向大家学习,望各位前辈多多指教!新人新手,多多向大家学习,望各位前辈多多指教!新人新手,多多向大家学习,望各位前辈多多指教!