科技公司综合办公楼电气施工
dinge
dinge Lv.2
2005年12月29日 09:14:56
只看楼主

图纸简介: 本综合楼为二类建筑砖混结构,面积1830平方米,高度10.5米,共有三层。其中:第三层为公司内部办公、生活区域,第一、二层视具体情况可能对外出租,所以在配电回路、电表计量与一般综合办公楼有所不同。图纸内容包括:电气专业设计施工说明、电气配电系统图、电气照明平面图、防雷接地平面图。 附件名:200511301133339161243.zip 文件大小:1464K

图纸简介:

本综合楼为二类建筑砖混结构,面积1830平方米,高度10.5米,共有三层。其中:第三层为公司内部办公、生活区域,第一、二层视具体情况可能对外出租,所以在配电回路、电表计量与一般综合办公楼有所不同。图纸内容包括:电气专业设计施工说明、电气配电系统图、电气照明平面图、防雷接地平面图。

附件名:200511301133339161243.zip

文件大小:1464K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pufjai
2007年03月25日 20:53:22
2楼
学习了!见见世面,俺在穷乡啊!我非常想学一下这
方面的东西,谢谢了!,希望以后多发精品
sxlfjgj
2007年05月07日 09:56:45
3楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
sy8653554
2007年05月17日 19:28:47
4楼
下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。
malongknowledge
2007年11月27日 18:20:50
5楼
不错,正好可以借鉴一下,我正在做这方面的图,多谢楼主了。
wa_rb
2007年11月29日 10:21:10
6楼
下载有时行 有时不好下的 杂的回事呢?
xzliuhao
2008年02月21日 20:53:36
7楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
yuqiang-jinzhen
2008年04月25日 06:10:51
8楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.
zhangyue-163
2010年12月27日 16:11:32
9楼
在此发表评论感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
yuan6000
2010年12月27日 16:12:14
10楼
借鉴学习一下,谢谢楼主
verla
2010年12月29日 23:54:03
11楼