制药厂车间电气施工图
xcf1201
xcf1201 Lv.3
2005年12月26日 11:10:14
只看楼主

图纸简介: 制药厂车间电气施工图计,图纸内容包括:消防标志灯和电话平面布置图、动力分柜系统图、照明配电箱系统图…… 附件名:200511241132789736713.zip 文件大小:609K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

制药厂车间电气施工图计,图纸内容包括:消防标志灯和电话平面布置图、动力分柜系统图、照明配电箱系统图……

附件名:200511241132789736713.zip

文件大小:609K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zymjw21
2006年06月29日 08:57:18
2楼
看了阁下的图纸,感觉真的很一般,应急照明怎么能和正常照明混为一谈?整个设计连个说明也没有?是怕同行学习呀还是自己不会?
fftz-111
2006年06月29日 10:47:44
3楼
怎样上传cad图纸,请大家教教我。
hunter_41@co163
2006年06月29日 11:27:51
4楼
1。缺总说明,未明确火灾危险环境的划分分类(21区、22区、23区)。
2。图纸很一般。
jianyueo
2006年06月29日 18:47:08
5楼
缺总说明,未明确火灾危险环境的划分分类应急照明怎么能和正常照明混为一谈
l108896539
2006年07月06日 16:32:15
6楼
感谢楼主无私的奉献,学习学习再学习,等待楼主继续上传经典图纸
wchyyy78
2006年07月19日 10:56:32
7楼
我刚好要做一个药厂的车间照明!谢谢!我先看看!
fengzhiqingcn
2007年01月14日 13:41:41
8楼
我是新手,看的不太明白.但是,还是有不少收获的.谢谢作者
薇鹰
2007年03月03日 23:32:43
9楼
1、照明配电箱图纸:备用回路没必要设置那么多;
2、动力平面布置图:XL21-2、XLCJ-2的进线未作标示;南墙和东墙两条红线是什么意思?
3、动力分柜系统图:备用留得足够以后改造用;
4、插座分布图:如果靠投资预算,插座偏多,如果考虑使用方便,没有问题;插座线如何甩到配电室?
薇鹰
2007年03月03日 23:42:14
10楼
5、从照明分布图来看,该制药车间对照明要求很高;
6、二次系统图画的一般,不直观,也可能是个人风格;
7、总的来说,就是其他朋友所说,没有设计说明,别人给出的观点都难免有出入。
lixianfeng2005
2008年06月12日 20:02:03
11楼