办公楼电气施工图
pycjg
pycjg Lv.2
2005年11月11日 09:23:08
只看楼主

图纸简介: 本工程为办公楼,,地上八层,顶层附设有电梯机房.水箱间.为二类高层建筑 ,框架结构 .楼内照明.电力供配电,防雷保护,接地保护,消防,有线电视,电话,网络系统 .变配电室及系统图未包括在本工程设计之内 . 附件名:200511101131604307096.zip 文件大小:924K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为办公楼,,地上八层,顶层附设有电梯机房.水箱间.为二类高层建筑 ,框架结构 .楼内照明.电力供配电,防雷保护,接地保护,消防,有线电视,电话,网络系统 .变配电室及系统图未包括在本工程设计之内 .

附件名:200511101131604307096.zip

文件大小:924K

(升级VIP 如何赚取土木币)

oyglxq123
2006年04月03日 11:57:09
2楼
向你学习
sunmanrob
2006年04月05日 11:28:18
3楼
VB VB
toumr007
2006年04月07日 18:50:22
4楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
cyy2982
2006年04月08日 14:23:55
5楼
感谢楼主无私的奉献,学习学习再学习,等待楼主继续上传经典图纸
hugo66abc
2006年04月10日 16:14:22
6楼
感谢楼主,好东西,一定很好
linweidong701119
2006年04月10日 22:00:40
7楼
好,谢谢分享~
tangjianhua1979
2006年04月11日 09:58:34
8楼
推荐的图纸一定不错,看看学习学习,谢谢