医院综合楼电气设计图
cs020231
cs020231 Lv.4
2005年11月10日 10:05:06
只看楼主

图纸简介: 为某综合楼,底框.一二层为医院,上部为住宅.请大家批评指教,谢谢. 附件名:20051161131289847249.zip 文件大小:497K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

为某综合楼,底框.一二层为医院,上部为住宅.请大家批评指教,谢谢.

附件名:20051161131289847249.zip

文件大小:497K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhangshengfeng
2007年07月31日 07:26:37
2楼
非常感谢,向你学习,希望你能多多的发图,供大家学习、参考、交流,共同提高
enjoyyinchao
2009年03月05日 21:33:08
3楼
非常感谢,向你学习,希望你能多多的发图,供大家学习、参考、交流,共同提高
moscowv
2009年05月31日 16:38:53
4楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
moscowv
2009年05月31日 16:39:07
5楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
moscowv
2009年05月31日 16:39:23
6楼
moscowv
2009年05月31日 16:39:49
7楼
moscowv
2009年05月31日 16:40:03
8楼
moscowv
2009年05月31日 16:40:20
9楼
moscowv
2009年05月31日 16:40:46
10楼
moscowv
2009年05月31日 16:41:00
11楼