青少年活动中心电气设计
kyky1002
kyky1002 Lv.12
2005年11月08日 09:58:24
只看楼主

图纸简介: 活动中心电气施工图(照明部分)。 附件名:20051121130918259661.zip 文件大小:1823K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

活动中心电气施工图(照明部分)。

附件名:20051121130918259661.zip

文件大小:1823K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sghlyn
2006年03月31日 08:57:22
2楼
提几点意见吧
1。本图是没有设计说明呢,还是作者没传上来啊!
2。同理,本图是没有系统图呢,还是作者没传上来啊!没有这些看平面没意思。希望作者能把没传上来的一起传上来吧!
说说仅有图纸的问题吧!
3。负一层火灾自动报警平面图中厨房未设置感烟或气体探测器。
4。负一层照明平面图中应急灯不应接在正常照明回路.
5。负一层照明平面图中部分照明回路灯具个数超过25个,不符合规范要求。
6。所以厕所灯具未使用防水放尘型灯具。
7。插座与插座之间的连接应标注电线根数。
8。走道间没有应急灯。
9。各个教室或化装室等房间即没有考虑风扇也没有考虑空调插座。
先提这么多吧!等我仔细看完后再说说!
james41332
2006年04月14日 16:38:42
3楼
就是 同意上面的观点 图纸不全 很难作出什么评价 希望以后改正 继续努力
afei_zhao
2006年10月12日 13:57:52
4楼
不全
afei_zhao
2006年10月12日 14:00:53
5楼
同志们弄点全的图,老兄我也好借鉴借鉴一下呀,希望以后能看到好图全图
afei_zhao
2006年10月12日 14:10:58
6楼
哥们先下载了再说,参考一下,能上传图的人都是强人啊,我佩服
ym2
2006年11月28日 13:11:34
7楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
yu_yifan
2006年11月29日 01:28:11
8楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!! 可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 !
gaotianyiguhe
2006年12月06日 11:15:19
9楼
killyou007
2007年09月21日 19:32:47
10楼
哇噻太感谢网易了,我真的太高兴了,谢谢你们能提供这些资料来,我一定要好发的学习
lanbeiren
2007年09月24日 17:23:35
11楼
谢谢楼主了,先下载收藏了,也许以后能用上,谢谢楼主的无私奉献