度假村电气平面图
sshyguitar
sshyguitar Lv.2
2005年11月03日 09:38:28
只看楼主

图纸简介: 度假村电气平面图。 附件名:200510241130149412638.zip 文件大小:390K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

度假村电气平面图。

附件名:200510241130149412638.zip

文件大小:390K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
li1982ming0405
2007年04月02日 21:01:30
2楼
很好的图纸,谢谢楼主的提供。
我想要一个度假村的全套图,有的朋友希望能提供一下。
面积 类型 不限制,只要有的话希望提供一下。
我在这里先谢谢了。
最好直接发到我的信箱里面。
我的信箱是:
li1982ming0405@163.com
jjjx0792
2008年04月17日 21:07:54
3楼
不错的图纸,下载学习一下,感谢楼主有无私奉献,希望有更多更好的图纸供大家学习参考!
jjjx0792
2008年04月17日 21:08:14
4楼
不错的图纸,下载学习一下,感谢楼主有无私奉献,希望有更多更好的图纸供大家学习参考!
zj4861947
2009年11月19日 14:15:30
5楼
nwwgy
2010年11月05日 11:22:10
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
nwwgy
2010年11月05日 11:22:13
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
liaijun914
2011年03月26日 17:31:06
8楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊