某小法院办公楼电气图
lhlh
lhlh Lv.3
2005年09月22日 11:24:47
只看楼主

图纸简介: 强电全套,无弱电办公楼五层。 附件名:2005911125558453247.zip 文件大小:493K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

强电全套,无弱电办公楼五层。

附件名:2005911125558453247.zip

文件大小:493K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hebingrong
2006年09月18日 16:18:24
2楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
deforst
2006年09月22日 03:18:05
3楼
谢谢!
guanhua649
2008年05月26日 13:16:22
4楼
非常感谢楼主的无私贡献!我是个初学者,对于这方面的东西还不是很熟悉,正好楼主的东西可以拿来学习下
znznzhang1
2008年10月27日 09:31:12
5楼
在此正在学习中,下载看看怎么样,如果好的话,坚决支持,不好的话,删除,免得白扣积分。我是学习电气专业的,希望能跟大家多学习,多多指教,多多指点,在此谢过了。谢谢,谢谢。谢谢。!!!!!!!!!!!!还有不知道电气专业,以后有没有发展前途,有经验的请给一些指点,谢谢。发表评论!
znznzhang1
2008年10月27日 09:31:22
6楼
在此发表评正在学习中,下载看看怎么样,如果好的话,坚决支持,不好的话,删除,免得白扣积分。我是学习电气专业的,希望能跟大家多学习,多多指教,多多指点,在此谢过了。谢谢,谢谢。谢谢。!!!!!!!!!!!!还有不知道电气专业,以后有没有发展前途,有经验的请给一些指点,谢谢。论!
znznzhang1
2008年10月27日 09:31:33
7楼
在此发表评正在学习中,下载看看怎么样,如果好的话,坚决支持,不好的话,删除,免得白扣积分。我是学习电气专业的,希望能跟大家多学习,多多指教,多多指点,在此谢过了。谢谢,谢谢。谢谢。!!!!!!!!!!!!还有不知道电气专业,以后有没有发展前途,有经验的请给一些指点,谢谢。论!
zhangpei123-4
2010年04月27日 08:05:12
8楼
学习下
没人对图的内容评论的吗?
图发出来就是大家参考学习找问题的。
ruochen5233
2010年11月10日 09:25:10
9楼
在此发表评论!希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说