广场电气设计图
eye
eye Lv.2
2005年07月26日 14:11:48
只看楼主

图纸简介: 广场电气设计图。 附件名:20057231122048088830.zip 文件大小:1415K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广场电气设计图。

附件名:20057231122048088830.zip

文件大小:1415K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgs05026
2006年03月18日 14:41:58
2楼
真的不错
fy2000
2006年03月27日 19:23:53
3楼
图纸画的很简洁,比较漂亮,但是不知道在设计时是否考虑过电压降的问题,是否做过计算,有计算书吗?
luohong_e
2006年03月28日 13:31:03
4楼
很不错,图纸很清楚,图纸画的很简洁,比较漂亮,
学习了。
jeozou520
2006年03月28日 14:20:06
5楼
学习到的
非常感谢
lqhzcr
2006年03月28日 14:22:53
6楼
不错,图纸很清楚,图纸画的很简洁,比较漂亮
不过我个人有点小意见:
1、穿镀锌钢管埋地至各配电点,是否造价太高了点,一般使用PE就可以了吧,并且与你表说明中不一致。
2、平面图上是1L1--4L5可是系统图是1N1--4N5,不一致。
3、YJV-1-3X4 SC25 应该为YJV-0.6/1-3X4 SC25 。
4、这个图做为方案是可以的,施工图就少了点吧,基础、工程量都没不太好吧
5、箱变才160KVA,电容补偿就4*20kVar,多了点吧一般15~25%就可以了吧
只是大概看了下,没打图出来看,意见错了请大家更正
junfan722
2006年05月16日 16:42:39
7楼
不错,图纸很清楚,图纸画的很简洁,比较漂亮
不过我个人有点小意见:
1、穿镀锌钢管埋地至各配电点,是否造价太高了点,一般使用PE就可以了吧,并且与你表说明中不一致。
2、平面图上是1L1--4L5可是系统图是1N1--4N5,不一致。
3、YJV-1-3X4 SC25 应该为YJV-0.6/1-3X4 SC25 。
4、这个图做为方案是可以的,施工图就少了点吧,基础、工程量都没不太好吧
5、箱变才160KVA,电容补偿就4*20kVar,多了点吧一般15~25%就可以了吧
只是大概看了下,没打图出来看,意见错了请大家更正
junfan722
2006年05月16日 16:43:09
8楼
厉害 这都被你看出来了
eye
2006年06月08日 12:09:54
9楼
混混黎,谢谢
远山的狼
2006年06月15日 20:42:37
10楼