变电所电气图纸
xiner0913
xiner0913 Lv.2
2005年07月20日 14:04:08
只看楼主

图纸简介: 包括变配电室平面图,高低压系统图及二次原理图。 附件名:20057191121759711617.zip 文件大小:340K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括变配电室平面图,高低压系统图及二次原理图。

附件名:20057191121759711617.zip

文件大小:340K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
blgbzl
2006年05月02日 16:59:51
2楼
这套图纸不错啊!比较全,为啥没人表扬一下?我先做个表率哦!
chenghuangjulv
2006年05月03日 10:48:00
3楼
这套图纸不错啊!比较全,为啥没人表扬一下?我先做个表率哦!

怎么个不错法?!
lscwz
2006年05月09日 14:21:45
4楼
比较全的图纸,希望大家以后传图纸,尽量都带一二次侧全部图纸。
wenxuefeng
2006年05月09日 14:42:09
5楼
不错的图纸,比较全的图纸,希望大家以后传图纸,尽量都带一二次侧全部图纸。
whx11112
2006年05月11日 09:12:39
6楼
很具体对我毕业设计很有帮助
whx11112
2006年05月11日 09:36:56
7楼
我下载图纸怎么不能打开啊,需要什么软件啊或者下载到电脑的什么地方啊。拜求
xfx991
2006年05月11日 10:20:35
8楼
一般啦,规模不是很大的~~有规模大点的变电站的吗??220KV或者110KV的
whx11112
2006年05月16日 17:18:19
9楼
没有配电所的结构图,不爽
dxy4096
2006年05月16日 21:18:43
10楼
请教一下,我怎么不能下载啊,是怎么一回事。
zhongtie1128
2006年07月18日 19:54:41
11楼
双子座:看似坚强的双子座,却会躲在角落掉眼泪。双子座的人士是很好强的,经常在外人面前表现的很万能,所以绝对不会让人知道他有无能的时候,因此哭的时候是不会让人家看到的。

巨蟹座:超级冒险家,他敢放弃所有的一切。对巨蟹座来说,家的定义有两种,一种就是家庭的「家」,一种就是四海为家的「家」。当他认为四海为家比较快乐时,他就敢舍弃一切。巨蟹座到了外面,便会融入当地的生活,而且都是独自一人,因为他要寻找的是内心之家。

狮子座:有时狮子座的人会一副状况外的样子,其实他在装傻,很多事情他都看在眼里。所有事情他都很清楚,可是并不会介入,明哲保身。狮子座会以装傻或哈拉的方式就过去了,其实狮子座的人是很聪明的,他很怕後续会有的很多的麻烦。