办公楼综合布线图
yingjieudf
yingjieudf Lv.2
2005年07月08日 15:42:14
只看楼主

图纸简介: 办公楼综合布线设计。 附件名:2005681118242918733.zip 文件大小:190K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼综合布线设计。

附件名:2005681118242918733.zip

文件大小:190K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangzhengdong156
2008年07月15日 21:45:46
83楼
本人初入电工行业,承接了一家保险公司办公室电路安装工作,求助指示,,
UPS如何布线?弱电房有UPS该怎么布线到里面。。
办公区有一小块20台电脑也需24小时不断电电源,该如何而线?UPS输出的线是放到配电箱还是真接接入插座就可以?
急,请高手赐招!!!多谢多谢————电:13049319626 小王
lcwhb
2008年07月17日 12:37:32
84楼
:) :lol :hug: :handshake
很不错的图纸
按就学习一下吧
下载一下吧
liuchao-2008
2008年07月19日 09:14:25
85楼

俗话说:“舍不得孩子套不了狼”,更何况我们还不至于这样呢,你也上传些东西吧,这样就可以用多的积分了。
liuchao-2008
2008年07月19日 09:17:23
86楼

回答:
这个和市电配线是一样的道理,从UPS电源要先连接到配电箱,然后再接插座或照明。
jetzw
2008年10月06日 15:24:02
87楼
:lol :lol :lol
xmdxyzs
2008年11月10日 22:06:26
88楼
好图!!!
正在学习怎么综合步线呢!来这里真是来对了地方啊!!!
xmdxyzs
2008年11月10日 22:08:41
89楼
根50对的大电缆好像只能支持100个信息插座吧?楼主怎么出来 300个呢?
xmdxyzs
2008年11月10日 22:09:33
90楼
有很多不懂的东西要学习啊!关于综合布线不知道难不难?有哪些行业标准和规范没有?
xmdxyzs
2008年11月10日 22:11:04
91楼
请使用单线程下载我们网站的软件;请教这是怎么用的啊,我还没有在这下载过东西呢,请指点一下啊,谢谢!!!
try01230101
2008年12月11日 02:55:42
92楼
???????í?????§·??????????ì??·?????????????????????????????°??????????????????à