07FJ01防空地下室建筑设计示例
chengxusheji
2010年10月18日 10:35:42
只看楼主

图纸简介: 07FJ01防空地下室建筑设计示例,做人防设计、施工时很有帮助。 附件名:201010181287369342035.rar 文件大小:2838K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

07FJ01防空地下室建筑设计示例,做人防设计、施工时很有帮助。

附件名:201010181287369342035.rar

文件大小:2838K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cck196528
2010年10月18日 11:33:08
2楼
比较齐全的好资料,
谢谢楼主提供!
intli-
2010年11月17日 08:47:26
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jianzhushity
2010年11月18日 14:49:09
4楼
真是好东西,一定要下载看看,内容详细
mini_bear
2010年12月29日 08:53:35
5楼
非常好的图纸,谢谢楼主整理的这么详细,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!
mini_bear
2010年12月29日 08:53:40
6楼
非常好的图纸,谢谢楼主整理的这么详细,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!
jbh65
2011年01月14日 16:46:07
7楼
我没设计过人防,看到此人防图纸后,学习了不少东西,资料比较齐全,谢谢楼主提供
zpchen29
2011年04月19日 16:49:47
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
wsxda
2013年10月17日 07:43:54
9楼
我没设计过人防,看到此人防图纸后,学习了不少东西,资料比较齐全,谢谢楼主提供