办公楼弱电施工图
天合
天合 Lv.5
2005年07月04日 15:51:16
只看楼主

图纸简介: 某中学行政办公楼电气设计,内容包括电视、电话、网络等。 附件名:20055201116567357507.zip 文件大小:284K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学行政办公楼电气设计,内容包括电视、电话、网络等。

附件名:20055201116567357507.zip

文件大小:284K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dadagadg32631523
2007年11月01日 19:17:25
22楼
办公楼弱电施工图 办公楼弱电施工图 办公楼弱电施工图 办公楼弱电施工图 办公楼弱电施工图
lw-71
2007年11月07日 16:16:50
23楼
我学的是强电,对弱电少接触,但在工程实际中又常要跟弱电打交道,以前为了学习这个,去论坛下了很多关于这方面的图纸,但没有汇总,谢谢楼主的奉献,下了,顶了,多谢了~
xhled66
2007年11月07日 19:52:36
24楼
学习呀
jack1478
2007年12月10日 17:45:43
25楼
好,谢谢楼主
2008年02月29日 10:33:12
26楼
办公楼设计的比较普遍 设计的内容也比较多 弱电内容也多 比如三表远传 对讲机 消防联动系统 保安系统
很不错的图纸啊,谢谢楼主!!!对正在学习研究的我们有很大的帮助!!
不错不错,学习研究下啊
cjy1021
2010年03月25日 11:00:27
27楼
正在做一个四层办公楼的设计,现在考虑强弱电井的设置,希望能参考一下楼主的图,感谢了
kenji0779
2011年02月17日 06:30:53
28楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lufei198
2011年02月17日 09:16:15
29楼
好,谢谢楼主
auhzl
2011年02月17日 11:51:41
30楼
我做电气设计刚刚半年,这是非常好、很全面、很有参考价值的图纸,对我学习有很大帮助,谢谢楼主!希望我也能做出这样的图纸。呵呵!