二十五层办公楼电气全套
guohongyan
guohongyan Lv.3
2005年07月01日 14:47:14
只看楼主

图纸简介: 二十五层办公楼电气全套。 附件名:20055181116406896242.zip 文件大小:1532K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二十五层办公楼电气全套。

附件名:20055181116406896242.zip

文件大小:1532K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dan135
2006年12月22日 14:45:43
2楼
图纸怎么不全呢?
dadagadg32631523
2007年11月01日 19:52:49
3楼

二十五层办公楼电气全套 二十五层办公楼电气全套 二十五层办公楼电气全套
二十五层办公楼电气全套
yuqiang-jinzhen
2008年04月25日 06:20:39
4楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.
yyw19781011
2009年04月30日 19:42:31
5楼
此套图纸内包含变压器设计、配电室、柴油发电机房、及照明设计、插座设计、自动报警设计,是很好的参考资料。
tzhtotzh2
2009年05月08日 14:13:56
6楼
paultree
2009年07月15日 21:08:37
7楼
图纸画得还是很好的,希望你今后能画出更多的图纸,供大家相互学习吧!谢谢楼主
noveland
2010年04月17日 18:24:23
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 !
properlychen
2010年04月18日 10:36:44
9楼
竦轻躯以鹤立,若将飞而未翔。践椒涂之郁烈,步蘅薄而流芳。超长吟以永慕兮,声哀厉而弥长。尔乃众灵杂遢,命俦啸侣,或戏清流,或翔神渚,或采明珠,或拾翠羽。从南湘之二妃,携汉滨之游女。叹匏瓜之无匹兮,咏牵牛之独处。扬轻?之猗靡兮,翳修袖以延?。休迅飞凫,飘忽若神,陵波微步,罗袜生尘。动无常则,若危若安。进止难期,若往若还。转眄流精,光润玉颜。含辞未吐,气若幽兰。华容婀娜,令我忘餐。于是屏翳收风,川后静波。冯夷鸣鼓,女娲清歌。腾文鱼以警乘,鸣玉鸾以偕逝。
heng292
2010年04月21日 10:43:26
10楼
非常不错,简直就是高手。太厉害了,很佩服你,下载借用一下啊 !真的就是高手哦
heng292
2010年04月21日 10:43:34
11楼
非常不错,简直就是高手。太厉害了,很佩服你,下载借用一下啊 !真的就是高手哦