液位自动控制器
mld888
mld888 Lv.2
2005年05月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 典型的液位自动控制,很简单,也很实用,免费传播一下 附件名:20054301114867139463.zip 文件大小:58K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

典型的液位自动控制,很简单,也很实用,免费传播一下

附件名:20054301114867139463.zip

文件大小:58K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bjhad1
2006年10月27日 15:50:58
12楼
液位自动控制器好啊 !! 很好很实用的图纸,给我的借鉴好大啊三克油喂了马去!! 真及时,我现在正需要这些参考资料,我要下载学习,非常感谢楼主。。。。。 请问楼主,你的图纸用cad的哪一个系统能打开呀。我用了2004 2006 都无法打开。我都遇到好多图都是图形文件无效!!!根本打不开
w46
2006年10月27日 15:59:31
13楼
这么清楚的预览,根本无需再下载了。只要GW是在高位时断开、DW是在低位时闭合就对了。
w46
2006年10月27日 16:02:35
14楼
除了主电路之外,其实还需要再增加一些东西的,比如说二次保险、热继电器触点等等。
woodin
2007年01月09日 19:46:50
15楼
除了主电路之外,其实还需要再增加一些东西的,比如说二次保险、热继电器触点等等。
dpbzm
2007年02月10日 20:19:55
16楼
在此发表评论!非常感谢共享!这是很好很专业的图纸啊!学习一下。这是很好很专业的图纸啊!下来参考学习一下。
cd_wxc
2007年05月26日 10:22:16
17楼
非常感谢共享!这是很好很专业的图纸啊!学习一下。这是很好很专业的图纸啊!下来参考 加一个中继SL是很必要的...
laozhixing12
2007年05月31日 10:10:23
18楼
chenghong333
2007年05月31日 16:51:50
19楼
楼主辛苦了
h85737576
2007年08月07日 13:37:11
20楼
有道是国家积德,当享年万亿,人为善举,可得享天年。谢谢楼主大义,我领了,下去好好拜读.千恩万谢.谢谢谢谢谢谢.
有道是国家积德,当享年万亿,人为善举,可得享天年。谢谢楼主大义,我领了,下去好好拜读.千恩万谢.谢谢谢谢谢谢.

zaxife
2007年08月09日 12:31:04
21楼
丢,图纸开关用错了!
ST应该是常闭的(停止)。