某机械工厂变电所全套图
xd7411
xd7411 Lv.2
2005年04月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某机械工厂变电所:一路10KV高压进线,两台变压器;高压采用手车柜,并附全套的二次接线图(交流操作,继电器保护),低压采用手车柜;电缆沟及预埋件详图。 附件名:20054131113354465040.zip 文件大小:607K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某机械工厂变电所:一路10KV高压进线,两台变压器;高压采用手车柜,并附全套的二次接线图(交流操作,继电器保护),低压采用手车柜;电缆沟及预埋件详图。

附件名:20054131113354465040.zip

文件大小:607K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tim_xs
2007年07月26日 16:49:45
52楼
谢谢!希望继续发一些好的图纸上来.最好是实际的样例!
学习中!
tim_xs
2007年07月26日 16:50:52
53楼
谢谢!希望继续发一些好的图纸上来.最好是实际的样例!
学习中!
tongweixin111
2007年07月28日 12:38:15
54楼
初步看了下,断路器图纸D-10,D-14合闸回路没有串试验及运行位置接点,还有照明及加热回路应该分别加主令开关.
tongweixin111
2007年07月28日 12:38:24
55楼
初步看了下,断路器图纸D-10,D-14合闸回路没有串试验及运行位置接点,还有照明及加热回路应该分别加主令开关.初步看了下,断路器图纸D-10,D-14合闸回路没有串试验及运行位置接点,还有照明及加热回路应该分别加主令开关.初步看了下,断路器图纸D-10,D-14合闸回路没有串试验及运行位置接点,还有照明及加热回路应该分别加主令开关.
mark0321
2007年11月25日 08:11:15
56楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主
ji729
2007年11月29日 11:27:43
57楼
谢谢
wangyirenxiao
2007年11月29日 16:38:12
58楼
不错
vincenzo001
2007年11月29日 17:26:11
59楼
歇息一下 学习一下
非常感谢作者分享。这正是我要找的东西
谢谢
wdkwdkkk
2007年12月08日 22:02:44
60楼
正需要这方面的资料,想要下栽看看,这方面是我的弱项,这个网站很好,今后要常来看看.挣够积分多下好图
arthur0802_163
2007年12月08日 23:31:13
61楼
新手,刚来这里不久,还没下载来看看,说是积分不够。呵呵。看起来很专业的!