娱乐商业办公综合建筑
20010923 Lv.2
2005年03月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 娱乐商业办公综合建筑强弱电,消防报警,配电房等,请提意见! 附件名:20053281112018664444.zip 文件大小:3410K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

娱乐商业办公综合建筑强弱电,消防报警,配电房等,请提意见!

附件名:20053281112018664444.zip

文件大小:3410K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wawa0884
2010年11月30日 15:22:38
22楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!
wawa0884
2010年11月30日 15:22:42
23楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!
wawa0884
2010年11月30日 15:24:49
24楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nn_519
2010年12月10日 18:09:13
25楼
新人新手,多多向大家学习,望各位前辈多多指教!新人新手,多多向大家学习,望各位前辈多多指教!新人新手,多多向大家学习,望各位前辈多多指教!
hanxu731
2011年03月04日 09:46:41
26楼
内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们会更加努力的!
hanxu731
2011年03月04日 09:46:51
27楼
内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们会更加努力的!
hanxu731
2011年03月04日 09:46:54
28楼
hanxu731
2011年03月04日 09:46:57
29楼
hanxu731
2011年03月04日 09:47:00
30楼
hanxu731
2011年03月04日 09:47:02
31楼