高层住宅电气设计
xd7411
xd7411 Lv.2
2005年03月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 高层住宅,框剪结构,地下1层,地上28层;包括配电、照明、弱电、消防等全套图纸。供同行们参考,并提宝贵意见! 附件名:20053281111995672687.zip 文件大小:1416K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅,框剪结构,地下1层,地上28层;包括配电、照明、弱电、消防等全套图纸。供同行们参考,并提宝贵意见!

附件名:20053281111995672687.zip

文件大小:1416K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaochi
2009年03月22日 01:11:35
52楼
正在学习中,下载看看怎么样,如果好的话,坚决支持,不好的话,删除,免得白扣积分。我是学习电气专业的,希望能跟大家多学习,多多指教,多多指点,在此谢过了。谢谢,谢谢。谢谢。!!!!!!!!!!!!还有不知道电气专业,以后有没有发展前途,有经验的请给一些指点,谢谢
gaochi
2009年03月22日 01:12:16
53楼
高层住宅,框剪结构,地下1层,地上28层;包括配电、照明、弱电、消防等全套图纸。供同行们参考,并提宝贵意见!
hehongming1
2009年03月24日 14:35:20
54楼
非常感谢,有机会大家都切磋
ltws123
2009年04月09日 19:08:21
55楼
挺详细的,不错。
chidaozaotui
2009年04月10日 20:57:04
56楼
正在学习中,下载看看怎么样,如果好的话,坚决支持,不好的话,删除,免得白扣积分。我是学习电气专业的,希望能跟大家多学习,多多指教,多多指点,在此谢过了。谢谢,谢谢。谢谢。!!!!!!!!!!!!还有不知道电气专业,以后有没有发展前途,有经验的请给一些指点,谢谢
chidaozaotui
2009年04月10日 20:57:12
57楼
lxf7707
2009年04月11日 20:21:23
58楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ldy728
2009年04月23日 10:35:07
59楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 wo huishuangchuande
zhaoyun3806
2009年04月24日 10:39:31
60楼
我是新手现在真在学习 以后请大家多多指教
awen526
2009年04月24日 11:19:23
61楼
好东西,我找了好久了,谢谢楼主那可歌可泣的精神,我们不会忘记的。