社区服务中心动力平面
tianxingfenjian
2005年03月23日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 社区服务中心动力平面图 附件名:20053231111541404992.zip 文件大小:508K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

社区服务中心动力平面图

附件名:20053231111541404992.zip

文件大小:508K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tian0721
2006年10月10日 08:47:14
2楼
楼主很感谢啊!我下载后看了看,有的很详细,不过我看的时候有乱码怎么办啊!
djffzy
2007年01月10日 12:28:44
3楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cnshyyf
2007年04月19日 14:42:01
4楼
下来看看,学习一下
lwh6771
2007年04月19日 22:41:41
5楼
luoxuri
2007年04月26日 22:44:05
6楼
图很不错,设计得很漂亮,只可惜光有动力图而已,不全面.
zhl1106
2008年05月18日 08:42:33
7楼
在此发表评论!看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习!!
zql00123
2008年05月18日 20:58:12
8楼
不错的图纸,图纸的标注很清楚,若能提供施工说明更好,非常感谢图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习!很需要,谢谢!非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!图纸比较典型,有代表性。真没想到这个网站有这么详细的图纸,是其它网站所不能比拟的。非常感谢楼主看完这套图纸收获很大,提高了我的识图能力,增强了专业水平
xiaoyuliu_1985
2009年04月20日 16:48:14
9楼
不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。不错,抱走。
spring2sky
2009年04月23日 13:37:35
10楼
在此发表评论!看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习!!
spring2sky
2009年04月23日 13:38:47
11楼