某中学球馆全套电器图
lulw
lulw Lv.14
2005年06月01日 10:35:20
只看楼主

图纸简介: 本球馆为某中学一座室内标准球馆,适合学校球类比赛和开大会、文艺表演。 附件名:20053151110891744920.zip 文件大小:1081K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本球馆为某中学一座室内标准球馆,适合学校球类比赛和开大会、文艺表演。

附件名:20053151110891744920.zip

文件大小:1081K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pz30
2007年07月20日 22:16:16
12楼
球馆照明最重要的是灯具选型
qidey
2007年08月17日 13:10:13
13楼
谢谢楼主
roach
2007年11月03日 03:01:53
14楼
下来好好学习一下.谢谢贡献
jiangjinpeng
2007年11月04日 18:12:24
15楼
下来好好学习一下.谢谢楼主
yhm21
2008年03月02日 11:28:02
16楼
发现一些同样的问题,所有上传的图均不带说明和图例,看起来很费劲,尤其是说明,如果有的话能马上对整个项目一目了然。多谢喽!
yhm21
2008年03月02日 11:28:11
17楼
发现一些同样的问题,所有上传的图均不带说明和图例,看起来很费劲,尤其是说明,如果有的话能马上对整个项目一目了然。多谢喽!
yqlxq123
2009年02月13日 09:36:18
18楼
正好发愁呢,快下来参考一下,不过好像有些深度不够啊,也不够全面,不过对于楼主的大公无私,我是非常感谢。
bigfacecat-163
2009年05月28日 18:50:05
19楼
常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!
lipeng20022008
2010年04月17日 11:00:24
20楼
太好了,谢谢楼主啦!哈哈,正需要这方面的资料呢,谢谢楼主啦!我为大家有你这样的人而感到高兴!!!
properlychen
2010年04月18日 10:40:16
21楼
竦轻躯以鹤立,若将飞而未翔。践椒涂之郁烈,步蘅薄而流芳。超长吟以永慕兮,声哀厉而弥长。尔乃众灵杂遢,命俦啸侣,或戏清流,或翔神渚,或采明珠,或拾翠羽。从南湘之二妃,携汉滨之游女。叹匏瓜之无匹兮,咏牵牛之独处。扬轻?之猗靡兮,翳修袖以延?。休迅飞凫,飘忽若神,陵波微步,罗袜生尘。动无常则,若危若安。进止难期,若往若还。转眄流精,光润玉颜。含辞未吐,气若幽兰。华容婀娜,令我忘餐。于是屏翳收风,川后静波。冯夷鸣鼓,女娲清歌。腾文鱼以警乘,鸣玉鸾以偕逝。