大型建筑机电综合图设计
wfq888
wfq888 Lv.2
2010年10月17日 19:27:55
只看楼主

论文简介: :建筑设备工程系统多,一般由建筑设计院水、电、空调等各专业设计人员各自布置管线和出图,缺乏系统的协调与平衡,致一些设备及管线会在建筑平面、立面位置上相互交叉发生冲突,甚至影响建筑物的正常使用。为了避免这种现象,通过对各系统管线的布置进行综合设计,既满足各专业技术要求,又使各系统管线合理布置,为施工、运行、使用、管理及维修创造有利的条件,介绍大型建筑机电综合图设计的原则及注意问题。工

论文简介:

:建筑设备工程系统多,一般由建筑设计院水、电、空调等各专业设计人员各自布置
管线和出图,缺乏系统的协调与平衡,致一些设备及管线会在建筑平面、立面位置上相互
交叉发生冲突,甚至影响建筑物的正常使用。为了避免这种现象,通过对各系统管线的布
置进行综合设计,既满足各专业技术要求,又使各系统管线合理布置,为施工、运行、使用、
管理及维修创造有利的条件,介绍大型建筑机电综合图设计的原则及注意问题。工

附件名:201010171287314875723.zip

文件大小:81K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hongdeqiong
2010年10月17日 23:46:28
2楼
这是个很好的论题,本人在工作中也一直在寻求最佳解决办法,大家可以充分讨论一下。

下面的链接我怎么打不开呢?
hongdeqiong
2010年10月17日 23:48:38
3楼
下面的链接点击后就IE页面出现这个:

403 Forbidden

--------------------------------------------------------------------------------

nginx
wgj1207
2010年10月18日 10:24:15
4楼
感谢楼主提供的好资料。
1966lt
2013年07月05日 09:42:00
5楼
感谢楼主提供的好资料。
david200901050
2013年07月18日 12:59:22
6楼