某医院电气设计图纸
yzwx
yzwx Lv.2
2005年03月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某医院全套图纸,包含照明与消防设计,多提宝贵意见 附件名:20052171108633064364.zip 文件大小:1606K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某医院全套图纸,包含照明与消防设计,多提宝贵意见

附件名:20052171108633064364.zip

文件大小:1606K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qfcysjx
2006年05月18日 19:53:06
2楼
我能说两句吗?因为我也做手术部的设计:
1、规范上规定,手术室的专用配电箱要放在非洁净区,你都放在了手术室内,以后检修很麻烦的啊。还有,手术室的分箱里你总开关设置了漏电了,如果有个回路漏电就都停电了,我感觉不太合适。
2、手术室的无影灯与手术指示灯要连锁吧,无影灯一熄灭手术指示灯要熄灭吧。
3、百级手术室应该配隔离变压器及UPS。
4、每间手术室的容量不小于8KVA;
yige111
2006年05月19日 11:19:48
3楼
来了,大哥,我来看看!
黑铁匠
2006年05月19日 15:35:23
4楼
1、走廊烟感的设置应参GB50116-8.1.6设置。
2、最好加建筑概况说明、相关规范。
3、图例好象不全,某些房间的门口灯的作用是什么?
4、数据语音进线最好预留管路,
5、既然有消防系统,那么消防说明是必须的。可能你没有上传吧?
gn5200
2006年05月21日 09:47:02
5楼
楼上的大哥分析的很清楚,这一定有很多值得参考的地方。
liumangtu1688
2006年05月24日 15:34:34
6楼
学建筑的找到一些很好的电气设计图纸了解了解,会有很大的帮助。

谢谢楼主提供详细的图纸!!!!!!!!!!!!
qfcysjx
2006年07月08日 11:06:02
7楼
如果有MSN可以交流一下,我的MSN:shaojianxun@hotmail.com
shhongtai
2006年07月08日 14:43:55
8楼
这是一份值得我学习的好题材,楼主谢了。
0796260-8031
2006年07月11日 11:31:19
9楼
好图,学习中,二楼说的不错,希望大家有机会多多交流,留下您们的Q,POPO或油箱好吗?
gdslrq220
2006年08月25日 17:18:53
10楼
好图,二楼说的不错,希望大家有机会多多交流,欢迎加入水电群8657422
mark0321
2006年08月30日 18:42:04
11楼
有一定的参考性,谢谢提供,正需要这方面的参考资料,谢过了