上传的资料找不到了?
sz171819
sz171819 Lv.3
2010年10月17日 13:05:30
只看楼主

我在“我的办公室”内上传了资料,但在“我的办公室”下“我的作品”栏目下可查询到上传资料的日期及标题,但无法显示资料存放的链接地址。同时根据上传时的提示(无他人下载前,资料在XX评板版块中),在“论文评析”版块中也没有找到我上传的资料,而且通过我输入的“关键字”并不能精确定位所要找的范围,同时也没有找到我上传的资料。 请问版主,我应该在哪里才能找到我的资料呢? 另外一个问题,在“我的办公室”中上传资料时,为何一次只能上次一个文件包呢?

我在“我的办公室”内上传了资料,但在“我的办公室”下“我的作品”栏目下可查询到上传资料的日期及标题,但无法显示资料存放的链接地址。同时根据上传时的提示(无他人下载前,资料在XX评板版块中),在“论文评析”版块中也没有找到我上传的资料,而且通过我输入的“关键字”并不能精确定位所要找的范围,同时也没有找到我上传的资料。
请问版主,我应该在哪里才能找到我的资料呢?
另外一个问题,在“我的办公室”中上传资料时,为何一次只能上次一个文件包呢?

还有,在个人资料栏目中,可否加上各版块管理员的邮箱呢,以方便及时联系。
以上问题,盼及时予以回复
免费打赏
sz171819
2010年10月27日 14:09:04
2楼
请论坛站务协助处理.谢谢!!!
hero_2008
2010年10月27日 15:07:53
3楼
不属于论文、图纸、软件的资料请直接发往资料中心,不需要在个人办公室里上传。
如果是上述三类的资料经过个人办公室上传时,只能第一个分卷经过个人办公室上传,其他的分卷以跟帖的形式上传。
在找你上传的资料时,点击“我的话题”一栏就可以查到了。
hlfwsh
2010年10月31日 22:23:46
4楼
很多次下到半道正过瘾的时候呢,土木币没有了