低层别墅电气设计
tigerwu198
tigerwu198 Lv.6
2005年02月24日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 低层别墅,框剪结构,共5层,图纸包括照明配电、弱电平面 附件名:2005221107324352511.zip 文件大小:1251K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

低层别墅,框剪结构,共5层,图纸包括照明配电、弱电平面

附件名:2005221107324352511.zip

文件大小:1251K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yuqiang-jinzhen
2008年04月25日 02:12:21
2楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.
cwsk
2008年06月06日 15:35:27
3楼
谢谢楼主,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
liaijun914
2011年03月29日 13:25:52
4楼
借用楼上的话:这一段,我正在寻找此类图纸,谢谢上传资料。谢谢网易。呵呵…………
www201103
2011年03月29日 17:55:39
5楼
感谢楼主的分享让大家看到好的图纸,衷心的希望像楼主这样的人越来越多,上传更加优秀的图纸,给大家提供交流的平台,大家共同进步。很详细的图纸,可以参考一下。
liangzengting90
2011年03月29日 19:43:54
6楼
多谢交流,不错的楼主
lishubin79
2011年03月29日 20:19:07
7楼
感谢楼主的分享让大家看到好的图纸,衷心的希望像楼主这样的人越来越多,上传更加优秀的图纸,给大家提供交流的平台,大家共同进步。很详细的图纸,可以参考一下。