某国际大酒店消防报警
qblywn
qblywn Lv.7
2005年02月24日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 16层框剪结构,广州某(四星级)国际大酒店消防报警设计,改天上传综合综合布线图纸及BAS部分的图纸,强电部分不是本人设计的 附件名:2005221107313794993.zip 文件大小:3128K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

16层框剪结构,广州某(四星级)国际大酒店消防报警设计,改天上传综合综合布线图纸及BAS部分的图纸,强电部分不是本人设计的

附件名:2005221107313794993.zip

文件大小:3128K

(升级VIP 如何赚取土木币)

asdf7710
2006年06月19日 10:41:05
2楼
图画的不错,只是用的图层太少,所有线路都是用一个图层,一种颜色的线型来表示的,在电脑上看有点眼花了,呵呵
hmlzhj
2007年01月01日 00:14:11
3楼
综合布线图纸及BAS部分的图纸在哪呢?
谢谢楼主的分享!
linmy
2007年01月19日 11:00:14
4楼
总体还是挺不错的。
linmy
2007年01月19日 11:16:47
5楼
挺不错的,受益匪浅 很好的设计图纸,谢谢楼主分享。
lxiangyong
2007年10月08日 15:34:42
6楼
下载了看看,详细地参考图纸,对目前进行的项目有很大的参考帮助
张国鹏668
2007年10月12日 17:03:40
7楼
好东西,楼主辛苦了,下回来多上传一些这样的好东西.
aafdaagacv123565
2007年10月28日 19:51:15
8楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
aafdaagacv123565
2007年10月28日 19:51:24
9楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
nxli2000
2007年10月30日 16:26:50
10楼
正要做酒店的图,有这样一个参考图,太好了,先下来看看.太感谢了
eeds13
2008年02月27日 21:18:44
11楼
国际大酒店消防报警国际大酒店消防报警国际大酒店消防报警国际大酒店消防报警国际大酒店消防报警国际大酒店消防报警国际大酒店消防报警国际大酒店消防报警国际大酒店消防报警国际大酒店消防报警国际大酒店消防报警国际大酒店消防报警国际大酒店消防报警国际大酒店消防报警