豪华别墅香港电气图纸
dzf4
dzf4 Lv.2
2005年02月17日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 这是东莞某别墅的用电图纸,香港做法,上传以作参考. 附件名:20051301107075506900.zip 文件大小:2541K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是东莞某别墅的用电图纸,香港做法,上传以作参考.

附件名:20051301107075506900.zip

文件大小:2541K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
necholascfh
2007年07月21日 20:51:11
2楼
学习下
diaopi2008
2007年07月23日 00:11:07
3楼
虽然是05年的资料,还是可以学习的!
谢谢分享!!!!
ggdsj
2007年08月12日 01:06:25
4楼
图纸很不错,比较实用下载来学学希望能有更多更好的图纸上传
cwsk
2008年06月06日 15:38:52
5楼
谢谢楼主,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
cwsk
2008年06月06日 15:53:57
6楼
谢谢楼主,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
jiang6566
2008年06月07日 21:40:42
7楼
图纸不错,比较实用,下载学学希望有更多更好的图纸上传,很感激大师们。
ybw2021
2010年05月19日 12:44:24
8楼
别墅图纸 ,正在找呢,谢谢楼主了!
happysky466
2010年05月29日 10:05:39
9楼
太好了,谢谢版主!!! 很想了解一下这方面的资料。
wzwxiao
2010年06月01日 14:24:47
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liuchun780
2010年06月21日 16:56:07
11楼
正在做个项目,很有参考价值,谢谢!!