某11+1小高层电气图纸
liyc008
liyc008 Lv.4
2004年12月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 11+1层,含强弱电及强弱电总平。图纸经审查中心审查合格。欢迎点评 附件名:200412101102689597825.zip 文件大小:776K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

11+1层,含强弱电及强弱电总平。图纸经审查中心审查合格。欢迎点评

附件名:200412101102689597825.zip

文件大小:776K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sxc_1978
2006年09月10日 18:10:54
2楼
好象没有消防电气设计 图纸也少了 不象高层电气
liling0901
2006年10月22日 21:32:55
3楼
我是一个新手,图纸很详细,对我的学习是很有帮助的!
谢谢楼主!
woshigaotian
2007年03月07日 10:36:03
4楼
这谁做的啊!做的确实很详细啊!不过你有没有搞错啊!还高层呢 连个火灾自动报警都没有啊!真他妈的垃圾啊!你要感觉自己干不了干脆去工地施工算了,屁都不懂还学人家画图啊!傻比!蠢猪!
sam115
2007年08月03日 10:12:05
5楼
我下载了来看看这图,正需要呢。谢谢了,去看看
dbdbdb
2007年08月19日 22:09:34
6楼
传了就不错了还说这说那的,你们要么自己传图上去/////
jjjx0792
2008年04月17日 21:04:20
7楼
不错的图纸,下载学习一下,感谢楼主有无私奉献,希望有更多更好的图纸供大家学习参考!
yongshun.xie
2009年07月20日 21:38:58
8楼
太好了,我正需要这个,谢谢楼主啦,感谢,十分感谢。 楼主发的资料很有代表性 可以作为今后的参照 再次感谢楼主 好东西,谢谢楼主,值得收藏,继续努力呀,帮顶一下 上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
wswzdd731020
2009年07月25日 11:20:12
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
joyce01snow
2009年12月08日 12:03:17
10楼
11+1层,含强弱电及强弱电总平。图纸经审查中心审查合格。欢迎点评
(下载需要 2 积分我是一个新手,图纸很详细,对我的学习是很有帮助的! 谢谢楼主!
loolnannan
2009年12月30日 16:30:56
11楼
不管图怎么样,这种给大家学习的精神可嘉!谢谢,加油!